COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES
|
Estas galletas pueden conservarse durante varios días en una caja que cierre herméticamente.
1. Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que
esté cremosa; añadir el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y mezclar las bien.
|
||||||||
|
2. Partir el chocolate en trocitos pequeños, procurando que sean de
tamaño regular, y picar las nueces; agregarlo a la preparación anterior y
dejarla en el frigorifico durante 1 hora.
|
|||||||||
|
3. Untar una placa de horno con mantequilla y, con una cuchara, formar
pequeñas porciones redondeadas, dejando espacio entre ellas.
|
|||||||||
|
|
4. Cocerlas a horno suave (160º C) hasta que estén ligeramente doradas
(de 10 a 15 minutos) y dejarlas enfriar. Con estas cantidades salen 35 o 40
galletitas.
|
||||||||
BUEN PROVECHO...!!
Consejos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario